НУ ВСЕ.....! ДОСТАЛА.....!

НУ ВСЕ.....!  ДОСТАЛА.....!
Что ж такое
Со мной случилось
Не иначе ворона накаркала
Притянула магнитная сила
Как цыганка с шальными картами
Я к тебе подойти не смею
Ты как будто чека в гранате
Ну а если все же смелею
Я твой враг, да еще в квадрате
Я лишился сна и покоя
Я в плену от твоих решений
Мне бы просто махнуть рукою
Сбросить адское наваждение
Но я вновь, как слепой котенок
Тычусь носом в пустое место
Мне бы только набраться силенок
Да узнать.....!Скоро ль будем мы вместе?!
Но я все же цепляюсь руками
За соломинку хрупкую эту
Я тебя покорю стихами
Ты должна поверить поэту!!!