ВКУС ШОКОЛАДА!

ВКУС ШОКОЛАДА!
Черный шоколад,
Горькое начало
За окошком ранним
Птица прокричала!
За окошком ранним
Сполохи рассвета
Старая гитара
Отзвенела где то
Пролетела осень
Замели метели
Что случилось с нами
Мы у лета спросим!
Нам наверно тоже
Дни считать не надо
Трещина на фото
И в судьбе похоже
От любви осталась
Горечь шоколада!!!!