Я БЛАГОДАРНА ВАМ......!

Я БЛАГОДАРНА ВАМ......!
Я благодарна Вам за все
За то что проходили мимо
За то что всем чертям назло
Меня не нарекли любимой!
За то что книгу открывая
Листая тысячи страниц
Меня в толпе ни узнавали
Среди мелькания стольких лиц!
Но Вы однажды не скрывая
Ваш взгляд , наполненный огнем
Меня к вратам умчали ,рая
И там любили горячо!
Я благодарна Вам за все
За рай, за ад, за этот вечер
И пусть кружится воронье
Я благодарна Вам за встречу!!!