О несчастьях

Что делать ? Несчастья одно за другим
На нашу Россию свалились.
Нет спору,что этого мы не хотим,
Однако,как будто, смирились.
 
Известно,что рыба гниёт с головы.
С хвоста её чистят по дури.
Разбился экспресс,но уверены мы,
Что чистеньким выйдет Якунин.
 
Десятки погибших, ущерб через край
На станции нашей в Сибири .
За это ответить был должен Чубайс,
Однако остался он в силе.
 
Что делать ? Раздумий полна голова
На эту проклятую тему.
Её разрешить власть не может пока,-
В деяньях её нет системы.
 
Как нет и по сути деяний самих.
Одна имитация только.
О газе и нефти все мысли у них.
А это-обидно и горько.
 
Сентябрь 2012 г.