По мотивам "ДОроги дорОги" В. Балыкина

Не нарушаем мы традиций
Уже немало сотен лет.
И племя дураков плодится,
Да и дорог приличных нет.
 
Дурак любезен нашей власти.
Он за неё стоит горой.
С дорогами одни напасти.
Там клан "пасётся" воровской.