Наша судьба

Ведём себя мы как-то странно.
Уж такова у нас судьба .
Что делать,если постоянно
Вся наша жизнь одна борьба.
 
Покончивши с капитализмом,
Мы шли за партией родной,
Но,не дождавшись коммунизма,
Увы,рассталися с мечтой .
 
Про.... "Пятнистый" всё,что можно,
Лишив малейших нас надежд .
И стала наша жизнь тревожной
Под управлением невежд.
 
Страна для нас теперь чужая,-
Народ подачками живёт
И до сих пор не понимает,
Кто настоящий кукловод.
 
Повсюду ложь и казнокрадство ,
А о порядке только звон .
Неужто эти все мытарства
Когда-нибудь мы изживём?
 
Опять на выборы позвали.
Все партии сулят блага.
Кого б по дури ни избрали,
Мы не получим ни фига.
 
24.10.2007.