Любите жизнь!

В одном приморском городе, неважно,
Когда и где - сие произошло,
Жилая младая девушка, однажды,
Решила – чтоб дыхание ушло…
 
Она была юна, но так устала,
Бороться с тяжкими недугами сама,
И захотела, чтоб страданий не осталось,
Уйти навек, чтобы не мучиться без сна…
 
Пришла на берег – одинокий и пустынный,
И осмотрела с грустью все кругом,
Но никого – для помощи. Пляж длинный…
Все! В волны быстро бросилась ничком!
 
… В то время, за сто метров от трагедии,
Кормили женщины дельфинов, почти с рук,
Внезапно рыбы бросились преследовать,
Почуяли, в опасности их друг.
 
Примчались на то место за секунду,
И окружили девушку кольцом,
Подняли дружно в избавлении - над воды,
Так стали вмиг – спасенья образцом,
 
Потом тихонько подтолкнули к брегу…
И зарыдала очень громко дева та,
Бессильно прошептала: «Слава Небу!»
Почувствовав - судьба уже не та…
 
Так полюбила жизнь, как никто прежде,
Боролась за здоровье, как герой,
И вылечилась – благодаря надежде –
На чудо, что приходит к нам порой!
 
А что дельфины?! Им не нужно славы!
Их счастье – это море, океан!
Цените каждый день, для Вас же, право!
Ведь он - для радости- нам Богом свыше дан!