ПроВодку!

ПроВодку!
ПроВодку!
 
«Когда,
В Друзьях
согласья нет!»…
…И, мыслей нет –
куда идти!
Тогда встает
вопрос
В проВодку,
Ребром поставить:
-Нужно Водку
В цене поднять!-
Россия пьёт!
Доходов-
сколько принесёт?
Не миллиарды!
Триллионы!!!
И,
Всё нормально,
Всё законно!!!
 
А, То,
что в Государство-
1%
от производства!?!
Ну,
Извините!
Это – скотство!
 
А может быть-
издержки
произ -
водства...
 
01.04.2011г.