Глаза, глаза

Твои глаза - божественное чудо,
Твой взгляд, какой он непростой.
Много лет всё не могу насмотреться,
За чаем ты всегда передо мной.
 
Припев:
Глаза, глаза, вы так пленительны,
Как бриллиант, обворожительны.
По магии сильней, чем зеркала.
Я вас и только вас долго ждала.
 
Чудесные лучи тех карих глаз
Сверкают и мерцают, и играют,
Душой, теплом сердечным и любовью
Умиротворяют и ласкают.
 
Припев:
 
 
Вдруг завтра я вас не увижу,
И вдруг этот взгляд не явится ко мне, -
Тогда Земля вращаться перестанет,
И Солнце передвинется к Луне.
 
Припев: