Сто мгновений подарю

Сильно так тебя люблю -
Откровенно и открыто говорю.
Твоего ангела, святого ангела
К себе я хитренько маню.
 
Припев:
У цыганки погадаю
И, что хочешь, натворю,
И, что хочешь, натворю,
Сто мгновений подарю.
 
Дарю тебе весеннее волнение
И нежный поцелую пошлю.
Ещё одно душевное мгновение -
Сто первое - тебе я подарю.
 
Припев:
 
Стану золушкой или снегурочкой,
Покорю тебя я, покорю,
Потому что сильно так страдаю,
Потому что сильно я люблю.
 
Припев: