Хоть раз

Хоть раз
А мне хоть раз бы утонуть в твоих глазах
И захлебнуться в океане голубого цвета.
Признаться в чувствах, будто это в первый раз
И заблудиться в поисках ответа.
 
А мне хоть раз в твои объятия окунуться,
В них навсегда уйти и к жизни не вернуться.
Мне там забыть заботы и печали,
Невыносимой болью что так донимали.
 
А мне хотя бы раз заснуть под голос твой,
Что нежен так, красив, певуч и звучен.
Упасть в перину грёз вместе с тобой,
Не знать мне там, что я проблемами измучен.
 
Я разобьюсь на мелкие осколки от отчаяния,
Но к жизни возвратят глаза твои.
И пламенных очей невыносимое сияние
Зажжёт мой мир, давно угасший от тоски.
 
Ведь я люблю..
Но быть любимым?..Я не знаю.
Зато..твои глаза..
Лишь в них я утопаю.