СТАРЫЕ ПИСЬМА

В шкатулке деревянной письма старые
Как бриллианты памяти храню.
Ночами их с волнением листаю я
И с прошлым веком тихо говорю.
Они мои друзья, друзья надёжные:
Кривые строчки, добрые слова,
Порой смешные, иногда серьёзные…
Читаю их, и кругом голова:
Так в юности взахлёб читала классиков.
В них столько жизни, верности, души.
Они вернули ощущенье праздников,
Воспоминанья эти хороши!