БЕЗДОМНЫЙ КОТЁНОК.

БЕЗДОМНЫЙ КОТЁНОК.
БЕЗДОМНЫЙ КОТЁНОК.
 
По чужим,неведомым сторонкам,
Ты блуждаешь в поисках еды...
Ты теперь бездомным стал котёнком
И познал несладкий вкус беды.
Сильные,безжалостные руки
Цепко заграбастали тебя..
На авось,страдания и муки,
Бросили,сомненья истребя.
Ну за что мурлыке доля зная?
Он же ведь не сделал ничего!
Расскажи мне честно,не скрывая,
Почему ты выбросил его?
Это ж надо ж быть таким подонком,
Чтоб с малюткой так вот поступить!
А родился б ты,таким котёнком,
Понял бы,как крошке трудно жить.