Изречение

Я напишу капсом на стене иль на заборе
О том какой бардак в моей конторе,
О том как цены отрастили крылья...
Жаль, их нельзя подбить из моего ружья.
 
Доллар то падает, то к ценам вдруг взлетает.
Что ни товар, то невозможно дорожает.
Чернорабочим зароботну плату уменьшают.
Зачем? Бедно живут так власти довершают.
 
И не найдешь зеленого местечка,
Чтобы присесть и тихо помечтать.
У левого мужчины рядом встречка.
Сейчас пойдут взрослые темы обсуждать...
 
Напишу капсом на стене у дома,
Как я живу и как живет народ.
В политику не надо, хоть знакома.
А как неопытному сватать этот сброд.
 
Вокруг то паника то резко равнодушье,
А как прикажите все это принимать?
Хоть это для кого-то как удушье,
На эту тему не хочу я размышлять.
 
Маркером перманентным на заборе
Выведу надпись! Носу ты не морщь.
Потом напишу музыку в мажоре
И пойду кушать мамин вкусный борщ...