Расплата

Биение крови в моих висках...
Биение крови в моих руках...
Быстро бьется сердце в груди...
Пока я живой, ко мне ты приди!
 
Сложно дышать, в горле комок...
Во рту крови чуть ли крови не пинта...
От моей плоти струится дымок...
Дайте мне силы подняться с грунта!
 
Каждый миг теряю я силы...
Вспоминаю вещи, что были мне милы...
Вспоминаю боль, что сам приченил...
Сколько же людей я погубил?!
 
Вот и расплата... ливень идет...
В нем и солдат, что тихо бредет...
Мокрый асфальт у него под ногами...
Скоро умрет со своими словами!
 
Биение крови - знак скорой смерти...
Ходят вокруг него мелкие черти...
Не нужно ему уж различных наград...
От мира, в котором никто герою не рад!