Сбитый с пути

Зачем ты, брат, остановился
На своем жизненном пути?
Быть может ты уже скатился
И не желаешь вновь идти
К богатствам славного ума.
Февраль, давно пришла зима,
Уже которая по счету.
Может оставишь свое тела гнету?
Разик убийство. Хоп! И кража.
У людей новая пропажа.
А ты привык? Ну нет! Уже зависим!
Когда же мы тебя другим увидим?
Отпустим тебя - снова преступленье.
И вновь шумит телевиденье:
Разыскиваем все за кражу
Лысого "домового" Яшу.