СПОЙ МНЕ,МОЁ ЗАГЛЯДЕНИЕ.

СПОЙ МНЕ,МОЁ ЗАГЛЯДЕНИЕ.
СПОЙ МНЕ,МОЁ ЗАГЛЯДЕНИЕ.
 
Спой мне,моя безмятежная,
Клавиш легонько коснись.
Пусть твоя песенка нежная
Тронет холодную высь,
Сладкоголосым звучанием
И откровением строк.
Толку, томится молчанием
И ожиданьем тревог?
Спой,моя милая странница,
Ты бесподобно поёшь.
Там и,глядишь,растуманится,
Птичий утихнет галдёж.
Выглянет солнце осеннее,
Душу согреет лучом.
Спой мне,моё заглядение,
И не грусти ни о чём.