Тане от Сани

Я хотел бы тебя описать,
И наверное бы не хватило
Моих слов, о тебе рассказать,
Не моя бы душа говорила.

Я хотел бы всегда говорить
О твоих неземных ресницах,
И с тобой по аллеям бродить
И опять в твоё сердце влюбиться.

А...  Не важно что нужно мне
Твоя милость и свод улыбки,
Твои глазки как мир войне,
Пусть не будет второй ошибки...

Этот стих не понять за мысль
В нём секрет для одной тебя
Хорошо что не твой я смысл
Так живи же вовек любя.

Пусть твой взор как алмазы сияет
Пусть улыбки черты не уйдут
А мой стих словно снег растает
Но под ним цветы расцветут...