Мечты мои разбиты... (Серёже Ж.)

Мечты мои разбиты.
Цветные сны забыты.
Я потеряла всё, чем я жила.
Я, не спросив совета,
 
И не найдя ответа,
Ушла от тебя навсегда...
Ночью мне не уснуть
И тебя не вернуть,
 
Я во всём виновата сама.
Да, решила я так,
Но в ночной полумрак
Вновь подушку встречает слеза...
 
Я должна дальше жить,
Я должна всё забыть,
В новом мире, другая где я...
Воссосдам себя снова,
 
Личность строить - не ново
Это стало теперь для меня.
Я сейчас успокоюсь.
От себя старой скроюсь.
 
Я умру и рожусь без тебя...
Новая я! Здравствуй.
Не помню тебя, безвлавствуй.
Я больше не твоя...