Люблю ли я тебя? (Андрею Г.)

Люблю ли я тебя?
Да, кажется, люблю.
Люблю твои глаза
И губы я люблю.
 
Люблю ли я тебя?
Нет, точно не люблю.
Противен мне твой смех,
И голос не люблю.
 
Люблю ли я тебя?
Конечно же люблю!
Люблю твою улыбку
И взгляд твой так люблю...
 
Люблю ли я тебя?
Наверно, не люблю.
Мне ненавистен запах твой
И шутки не люблю.
 
Люблю ли я тебя?
Я не могу решить.
То просто ненавижу,
То хочется любить...
 
Люблю ли я тебя?
 
 
...
лето 2009