Передо мной разверзся ад (Эвелине Г.)

Передо мной разверзся ад.
Я улыбаюсь, страха нет.
Из всех, что в мире есть наград
Мне выпал путь на тёмный свет.
 
Пусть я давно сошла с ума,
Я вижу ад и я смеюсь.
Мне жизнь эта не мила,
Что ж, успокоюсь и смирюсь.
 
Смотрю я в серые глаза,
Как в первый и последний раз,
А из моих течёт слеза,
Зачем же плачу я сейчас?
 
Открылся мне ненужный мир,
Мир боли, пустоты и смерти.
У той старухи нынче пир,
Она разложит свои плети
 
И будет бить, но не в лицо,
Не спину, голову, иль ноги,
Она меня уже давно 
Бьёт по душе, а не по плоти.
 
Мой милый ад, моя судьба,
Вот я пришла и я спокойна.
Я навсегда теперь твоя,
Теперь мне вечно будет больно.