Что в голову пришло.

Гнёт деревья ветер сильный!
Воздух вмиг смешался с пылью!
Просто страшно мне дышать,
пылью глотку засорять!
Лучше буду дома я
молча, сидя у огня,
У камина греть ладони
и глядеть в окно, как гонит
Ветер пыль, как честный дворник!
Станет мигом чистым дворик!
А потом гитару в руки
я возьму и ради скуки,
забренчу аккордной мукой!
Будет всё подстать погоде
или что - то в этом роде!
 
автор. Vikbard.
 
Страх.Камин.
Гитара.Ветер.
 
апрель 94.