Чук, Чук, Чук ...дружеский шарж на коллегу по работе

Чук, чук. чук! Чук, чук, чук!
Едет Саша Горбачук.
На машине едет он государственной,
С выражением лица царственным.
Едет, едет он в гараж покарячиться,
Сам Аббасов в туалете прячется!
От расправы не уйти ему Сашиной.
Наливай бензина бак, да не спрашивай!
Чук, чук. чук! Чук, чук, чук!
Едет Саша Горбачук.
Усмехается в усы и бороду,
А глаза глядят хитро и молодо.
Александр, свет очей,
Ты Аббасова не бей.
Козья морда он и плут, но отец семейства,
Отшвырни - ка лучше кнут, зло не смейся.
Чук, чук. чук! Чук, чук, чук!
Едет Саша Горбачук.
На машине едет он государственной,
С выражением лица царственным.