Частушки про Аллу и Филю.

Снился страшный сон Филиппу,
что он стал гермофродитом!
Весь в поту проснулся он,
Оказалось - в руку сон!
 
Алла Филе мнёт елду,
Ёрзая коленками!
А Киркоров лишь му-му
И вращает зенками!
 
У Киркорова запой,
Алка разозлила!
Говорит, что никакой,
А такой верзила!
 
из раннего.