Я и Дьявол
В моей душе не так уж много света.
Не так уж много в ней и доброты.
Там иногда звучит от дьявола кассета,
В звуках которой много черноты.
И голос, что записан на кассете,
Меня уже не сможет испугать.
Я с дьяволом не знаем о запрете,
И мы не устаем с ним рисковать.
А по ночам он мне читает сказки,
О том, как чья-то кровь течет рекой.
Я медленно закрою свои глазки
И вновь увижу дьявола с собой.
Во сне мы с ним летаем на ракете
И смотрим с высока на всех людей.
Он вечно угощает сигаретой,
Протягивая что-то, кричит "Пей!"
А утром меня будят лучи солнца,
Но, не успев погреться у окна,
Я снова вижу дьявольского зовца,
Что заберет меня на совершенье зла.