И я попадаю под стрелы
Как могут люди судить человека,
Не зная его настоящей души?!
"Вы отвратительный, просто колека!" -
С мнением лучше, дружок, не спеши.
Знаю, и я попадаю под "стрелы"
Совсем незнакомых мне раньше людей,
Но не теряю надежды и веры,
Что есть в этом мире хоть кто-то добрей.
Меня оскорбляют, не любят, не ждут,
А почему..? Я ведь даже не знаю..
По голове меня фразами бьют
И за спиной перед всем унижают.
Я не спешу отвечать людям тем же,
Просто стараюсь их не замечать.
А где доброта их, скажите мне где же?
Может помочь им ее отыскать?