Быть счастливым

Говорят, что быть счастливым
Это вечно песни петь,
Улыбаться без причины
И любимым кем-то быть.
 
А еще быть перспективным,
Оставаться молодым.
Я скажу, что быть счастливым
Это просто быть живым!