Топлю баньку!!!

Топлю  баньку!!!
* * *
Топлю баньку!!!
Полено берёзы-
принёс,
В топку бросил…
А…,
Всмотрелся!
И,
Слёзы!!!
 
В бересте,
Как
на картине:
Сотни лиц!
Сотни
чьих-то судЕб!..
 
..Мы-
Сегодня живём,
Суетимся,
И просим!..
 
Но…
 
…Топлю
баньку!
Полено
берёзы,
В топку -
...Рукой
своей
Бросил!..
 
28.05.2011