Мишень...
Мишень, прицел и...мимо цели,_
Опять не получился стих,
Тут кот под ногу подвернулся...
Жена, как крикнет: - Хватит, псих,
Замучил всех давно стихами,
А кот тут вовсе не причём,
Опять, наверно, шлялся к даме
И ночью била жизнь ключом
О, Муза, это наговоры...
Опять корят за нашу связь
В поэзии моей заторы, -
Теперь жены над нами власть...