Я от болезней не умру
Я от болезней не умру,
Меня бессонница погубит,
Она меня так крепко любит, -
Навек в объятиях усну...
А, может быть, меня затопчут
Стада, которых насчитал...
Продать бы это всё на рынке,-
Солидный будет капитал
Авторизация