Утро раннее
Утро раннее, мысли спрятались,
Петухи откричали уже
Или спать мне лечь, или бодрствовать,
Я у времени на меже...
Довели меня до бессонницы
Рифмы слов под рУку вдвоём,
Прогуляюсь я до околицы, -
Может, после вместе уснём...
Авторизация