ПРОСТИ !

ПРОСТИ !
Прости, что не была твоей любимой
И звезды мы считали не с тобой
Прости что я прошла по жизни мимо
И обнимал меня не ты, а тот другой
Прости, не знала что ты где то рядом
Смеешься, любишь, ходишь по земле
Прости,что ни тебя, я нежным взглядом
Искала долго в сумрачной толпе!
Прости, что не тобой постель согрета
И губы льнут , совсем к другим губам
Ты на другом конце большого света
Прости, что не судьба любить друг друга нам!!!!