Моя прекрасная миледи

Моя прекрасная миледи
пленен я, вашей красатой
и нет прекраснее на свете
улыбки вашей глянцевой
 
Я предложил бы, руку, сердце
и сотни слов сказав не зря
пишу лишь о моём дуэте
который я прожил не зря..