Tишина

и снова тишина,и вновь разлука
я говорю ты у меня одна
а ты смеешься мне на ухо
ушедши ты меня не вспомнишь
я буду скучать смотря тихо в даль
и лекарсво одно тишина
мне говорят время лечит
вопрос лишь кого
меня время как не страно колечит
и лишь пустые слова,тихо греют меня