Таких как я

Таких, как я, увы не любят
и кто бы что вам не сказал
таких, как я, увы, лишь только губят
Глаза, слова, сердца
 
Таких ,как я, увы не любят
безбожно говоря
Таких, как я, ломают, грубо судят
И повторяют, тихо говоря
 
Таких, как я, увы не любят
и нечего здесь больше мне сказать
таких, как я, увы, безбожно судят
за те слова, что видно лишь в ночи, у томного костра......