МИГ ДО ПУСТОТЫ

Я упустил тот день и час,
Когда с тобой не стало нас.
В сердцах потухли все огни,
Я сам с собой, со мной не ты,
Теперь один, хоть волком вой,
В душе борьба, а в сердце - боль..

11.11.2015