Наш дом...

Наш дом...
Наш дом… он будет светлым и красивым,
Открой окно, впусти в наш дом начало дня.
Я наконец-то знаю, что такое быть любимой,
И что такое полюбить тебя.
Наш дом…он будет для тебя тем местом,
Где существуют счастье и покой,
Где хорошо и телу и душе и сердцу,
Где счастлив ты со всей своей семьей.
Наш дом…в нем есть такое место,
Там солнце поселиться хочет скоро,
Все люди называют его «детской»,
Ты знаешь, нас ведь скоро будет трое…
Наш дом, он наша пристань и опора,
Очаг и остров счастья навсегда,
И я прошу, пусть от всех бед покровом
Его уберегают небеса…