Встретить Вас опять...

Встретить Вас опять...
Я совершенно не желаю быть одной из многих,
Но умолять не стану...не хочу.
И если Вам со мною по дороге,
Все остальное, видит Бог, Вам тоже по плечу...
Но если выбор трудный, стоит обратиться
Вам за советом к сердцу своему:
Чем больше нежности, тем чаще будет биться,
А если нет...то так и быть тому...
Мне б Вас не знать, вообще,
Не лично, ни по слову,
Была б возможность повернула время вспять,
И сделала бы все! Все для того, чтоб снова
На перепутье...встретить Вас опять.