А ты знаешь...

А ты знаешь...

Аудиозапись

А ты знаешь, зачем люди встречаются?
В тот миг, когда кажется, что легче повеситься,
Когда небеса над тобой рассыпаются,
И из-под уходят лестницы?
А ты знаешь, зачем люди влюбляются?
Не в тех, и не вовремя и немыслимо?
Руками,глазами, сердцами сплетаются,
И каждому слову верят как истине?
А ты знаешь, зачем люди прощаются?
Стараясь сбежать от себя и от прошлого,
И все же опять уходя возвращаются,
К кому-то любимому и очень хорошему...
А ты знаешь,так много всего необычного,
И встречи, и чувства, и расстояния,
Но раз мы уж встретились,Ваше величество,
Ни на кого не меняйте меня...