Далекий огонек онлайна

Далекий огонек онлайна
Ты в онлайне я вижу тебя в интернет ном пространстве,
О ком думаешь ты или просто теряешь время отчасти.
Может номер твой набрать чтобы голос услышать приятный,
Или просто забыть то чувство что к тебе сильно тянет.
Выбор очень велик да и нет или просто отчуждение.
В суете все забыть в целях жизненных стремлениях,
Но онлайн как маяк светит мне в направление пристани,
Шторм сомнений затих, но и штиль отдаляет нас мысленно.