Когда мечтаю

Когда мечтаю
Я знаю как прекрасны грезы когда мечтаю при луне,
К чему скажи все эти слезы и хорошо что не мои и обо мне.
И жизнь как искренна прекрасна судьбы закрутит хоровод,
Еще надеюсь будет время облюбовать бескрайний небосвод.