Тебя в объятьях

Тебя в объятьях
Я чувствую когда рассвет, найдет тебя в объятьях ночи,
И целый мир в твоей душе вновь расцветет красивым садом.
А ты на свете лучше всех и быть другой тебе не надо,
Ты может вспомнишь обо мне а может вовсе не захочешь.
Где спрятать мысли о тебе чтоб разум их не прикасался,
И чувства томные мои к тебе одной увы стремятся.
Прошло уже не мало лет а сердце вас забыть не хочет,
Так глубоко в моей груди там томно от любви клокочет.