У окна
Ласкание слезы душу не излечит
И ветер не утрёт её с тоскливых глаз,
А дождь ранимых сердцем раны не залечит,
Ведь жизнь собой порадует уже в который раз.
Окно в слезах дождя не предвещая встречи
С лучами преломлёнными от солнышка окрас
И кошка не поймёт столь жалобные речи,
Синеющим цветком нагреет чайник газ.
И только ожидание надежду будоражит,
Уж чай давно заварен чудесен аромат.
Но,всё же он придёт и о любви ей скажет,
Их вместе спать уложит сказочный закат…
Соседка А.Д. 16.04.2016г.