Мужская психология

Оставьте идеологию, 
Лишь логика и расчёт. 
Мужская психология, 
Поставьте мне зачёт?. 

Вы далеки от истины, 
Мой уважаемый студент. 
Вот доживи до лысины, 
Поймай сознательно момент. 

Ну как же так учитель? ,
Ведь так мужчина прост? .
Он как путеводитель, 
Дорога в полный рост. 

Заложено природой, 
Владеть и главным быть. 
Меняется погода, 
Меняется и прыть. 

Главнее всего дело, 
А суть одна и та же. 
Взрослеет только тело, 
Ответственость паклажа. 

Седеют волосы весками, 
Лысеют темечком и всё же. 
Мужчина славится делами, 
Всё остальное им не гоже. 

Учитель, ведь это идеал? ,
Ну что вы вовсе нет. 
Я Вам увы не задавал, 
Свой изучать скелет. 

А психология наука,
Должна нам что-то объяснять. 
Мои студенты, это скука, 
Без чувств мужчину не понять. 

Одно есть общее у всех,   
На лбу судьбой отмечено. 
Как и пожалуй каждый грех, 
Какая у нас женщина. 

Хоть это отрицаем, 
Ведь сложно признавать. 
Мы женщиной мечтаем, 
Не только обладать. 

Мужчина - это тесто, 
Сарказм тут не уместен. 
Нам так нужна сиеста, 
Ну и немного лести. 

И твёрдая основа, 
Ах вот она идеология. 
Заглавие не ново,  
Мужская психология. 

.......    .......
Сиеста у испанцев, отдых для повышения работоспособности.