Остаться в живых 3

Остаться в живых 3
                                                                                      О как прекрасен, Lost, 
                                                                                                  Великий сериал.
                                                                                                  На что потратив годы,
                                                                                                  Я вовсе не жалею.



Все люди, что летели,
В том самом самолете.
Были так несчастны,
Что каждого из них, свела сама судьба.

Вселенная дала им немного время,
Дала возможность верить.
Любить и не сдаваться,
Чтобы воплотить, самого себя.

Трудности пройти,
Друзей не потерять.
Получить любовь,
И счастье вмиг познать.

Остров здесь собрал,
Душою обделенных,
Жизнью оскорбленных,
Измученных людей.

Чтобы подарить им немного света,
Заполнить свою душу, моментами любви.
А так же второй шанс,
Для жизни обрести.

Заключительная III часть.

26. 06. 14