Не выставляйте счастье напоказ...

Не выставляйте счастье напоказ...
Кому-то его вечно не хватает.
Подальше от чужих ушей и глаз
Его храните как большую тайну.
Не выставляйте счастье напоказ...
Кому какое дело к вашим чувствам.
Вы душу раздеваете сейчас,
В болото принесли свое искусство.
Не выставляйте счастье напоказ...
Не многие его разделят с вами.
Вы вскоре убедитесь и не раз
Как гибнет радость, битая словами.
Не выставляйте счастье напоказ...