Я воистину счастливый человек!

Я воистину счастливый человек!
Я воистину счастливый человек!
А для счастья мне не много нужно.
Лишь огонь небутафорной дружбы
И немножко радости на век.
Мне чужды стремления земные,
Только к небу тянется душа,
Но если упаду, то поспешат
Мне на помощь все мои родные.
Важно знать что даже в дождь и снег
Кто-то с радостью идет тебе навстречу
И если меня спросят, то отвечу:
"Я воистину счастливый человек"!