14-я Прямая.

Три сорок длилась встреча с Президентом,
Он семьдесят пять раз ответы дал,
О будущем и нынешнем моменте,
Чиновников по «нарам» раскидал.
 
Дел уголовных несколько открылось,
Ген-Прокурор прислушался всерьёз,
И что десятилетия таилось,
В мгновение решил один вопрос.
 
Владимир Путин, как «Старик Хаттабыч»,
Желания в реальность превращал,
Хоть много не отвеченных, осталось,
Что Сила в ПРАВДЕ,- Путин показал.
 
15.04.2016г. Андрей Григорьев.