Тонкая грань

Спешу я на вокзал, чтоб подарить тебе цветы,
А ты все не идешь, ну где же ты, где ты?
Ты бросила меня не сказав мне ни слова,
А я любил тебя душою парня простого!
И между нами прошла тонкая грань разлуки,
Ведь без тебя я утону иль задохнусь от скуки,
Провалюсь под лед или прыгну в вулкан,
Мне сердце прижал твой жестокий капкан.
И мы на параллелях, но мне все равно,
Жизнь без тебя не сладкая, но
Тонкая грань не исчезнет между нами,
Ведь я не мерю любовь деньгами!