Она близка.

Она близка.
Все говорят об истинной любви,
Которая так зыбка в этой жизни.
Но к сожалению кто о ней твердит,
Не смыслит в ней и обделен ей в помине.
Она же трепетно нежна,
Порой жестока к нашим изысканиям.
Но все же так она близка,
Когда мы чувствуем что вновь она пришла.